Descripción
CARACTERÍSTICAS
Esta serie de Refractómetros digitales están diseñados para medir diferentes tipos de concentración:
- º Brix: % de sólidos solubles en soluciones acuosas, tales como jugo de frutas, jarabe, puré, bebidas de café, bebidas de cacao, refrescos, aceite de corte soluble en agua, solución de lavado soluble en agua, etc.
- Así como la medición del índice de refracción.
Estos equipos cuentan con compensación automática de temperatura (ATC) que hacen correcciones de temperatura entre 0 a 40 ºC (32~104ºF).
Utilizan la escala brix estandarizada que es precisa y fácil de leer.
Disponibilidad de Refractómetros más específicos para medir la concentración de azúcar en vino, mosto y jugos y también para medir diferentes escalas en el calostro.
Con pantalla digital. Obtención rápida de los valores de medición y fáciles de leer.
ESPECIFICACIONES
Rango | Resolución | Precisión | |
---|---|---|---|
Brix % |
0,0 – 90,0
|
0,10
|
±0,2
|
Índ. refracción nD
|
1,3330 – 1,5177
|
0,0001
|
±0,0003
|
Valoraciones
No hay valoraciones aún.