Sangre de Carnero Desfibrinada, 100 ml

Sangre desfibrinada y estéril, de carnero, para uso en microbiología.

59,21 

Disponible para reserva

Descripción

DESCRIPCIÓN Y UTILIZACIÓN

Sangre de carnero desfibrinada estéril utilizable como suplemento para una amplia variedad de medios y reactivos usados en el laboratorio de microbiología, tanto como enriquecimiento para la recuperación de microorganismos exigentes como para el estudio de su actividad hemolítica de diversos grupos bacterianos. También utilizable como reactivo en diversos métodos analíticos relacionados con la producción de hemólisis.

ALMACENAMIENTO

Es recomendable la conservación de los frascos en refrigeración entre 4 y 8 ºC, preferiblemente en la oscuridad. La caducidad viene rotulada al igual que el número de lote en cada frasco individualmente.

CONTROL DE CALIDAD

Control de Esterilidad: incubación de una dilución al 10% en medio líquido a 37±2ºC durante 24 horas y posterior resiembra con escobillón en placas de medio nutritivo (TSA, PCA o MH) . También observar la ausencia de hemólisis sérica y ausencia de coágulos macroscópicos.

CONTIENE

100 ml.

F.751-00

Fabricado por Maim

Información adicional

Peso 0,2 kg
Marca

Maim

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