Descripción
CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO
El control Adenosina Deaminasa se usa en procesos de control de calidad para determinar la exactitud de ensayos cuantitativos de Adenosin Deaminasa.
El control de adenosina deaminasa se prepara en una base de suero bovino, proporcionada en polvo liofilizado.
PRECAUCIONES
El producto contiene material de origen bovino altamente purificado de países sin BSE. La planta de fabricación no recibe, almacena ni procesa materiales de rumiantes de países restringidos.
Se han inactivado los posibles agentes infecciosos. De todos modos, debido a que ningún método puede ofrecer una completa seguridad en cuanto a la ausencia de agentes infecciosos, se debe manipular el material como potencialmente infeccioso, y debe eliminarse como desechos de riesgo biológico o desechos médicos de acuerdo con las leyes locales y nacionales aplicables.
PREPARACIÓN
Abrir un vial cuidadosamente para evitar pérdida de material, y reconstituir con exactamente 1 mL de agua destilada. Cerrar el vial y dejar reposar 30 min. a temperatura ambiente, disolviendo el contenido completamente por agitación o rotación.
CONSERVACIÓN Y ESTABILIDAD
El polvo liofilizado (sin reconstituir) es estable hasta la fecha de caducidad indicada en la etiqueta cuando se conserva a 2-8ºC.
Una vez reconstituido, los componentes del suero son estables durante 1 semana cuando se mantiene conservado a 2-8ºC.
CONTIENE
2 x 1 ml
BCIS19-I-E 07/11/17
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