Descripción
CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO
El control lipídico es un suero humano liofilizado. Sirve para controlar la exactitud y la precisión del colesterol, colesterol HDL, colesterol LDL, fosfolípidos y triglicéridos.
REACTIVOS
Suero humano. Aditivos biológicos. Agentes bacteriostáticos. La concentración / actividad de los componentes son específicos de cada lote. Los valores de cada parámetro están indicados en la tabla siguiente.
PRECAUCIONES
Todos los componentes de origen humano han resultado ser negativos para el antígeno HBs, HCV y para el anti-HIV (1/2). Sin embargo, deben tratarse con precaución como potencialmente infecciosos.
CALIBRACIÓN
Información disponible bajo solicitud.
PREPARACIÓN
- Abrir un vial cuidadosamente, sin pérdida de liofilizado.
- Reconstituir el liofilizado con 1,0 mL de agua destilada.
- Disolver en agitación suave, evitar la formación de espuma.
- Reposar 30 min. a temperatura ambiente antes de su uso.
La reconstitución inexacta, la inadecuada manipulación y conservación pueden causar resultados erróneos en los ensayos.
CONSERVACIÓN Y ESTABILIDAD
El Suero control es estable hasta la fecha de caducidad indicada en el envase cuando se mantiene el vial bien cerrado a 2-8ºC, y se evita la contaminación durante su uso. No utilizar reactivos que hayan sobrepasado la fecha de caducidad o con signos evidentes de contaminación microbiana.
Conservar el vial bien cerrado después de su uso.
- Después de la reconstitución del vial, es estable: De 15ºC a 25ºC 30 horas.
- De 2ºC a 8ºC 14 días.
- De -25ºC a -15ºC 3 meses.
PRESENTACIÓN
4×1 mL
MÉTODOS
- Colesterol CHOD-POD
- HDL colesterol Directo – Líquido
- LDL colesterol Directo – Líquido
- Fosfolípidos CHOD-POD
- Triglicéridos GPO-POD
Valoraciones
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