Descripción
CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO
CK-NAC / CK-MB CONTROL es un suero humano liofilizado. Sirve para controlar la exactitud o la precisión de las técnicas tanto manuales como automatizadas.
REACTIVOS
Suero humano. Aditivos biológicos. Agentes bacteriostáticos. La concentración / actividad de los componentes son específicos de cada lote. Los valores de cada parámetro están indicados en la tabla siguiente.
PRECAUCIONES
Las unidades individuales que forman el lote o lotes de los componentes de origen humano han resultado ser negativos / no reactivos para el HBsAg y anticuerpos anti HIV y HCV en test aprobados por la FDA. Sin embargo, manipular con precaución como potencialmente infecciosos.
PREPARACIÓN
- Reconstituir el liofilizado con 2,0 mL de agua destilada.
- Disolver en agitación suave, evitar la formación de espuma.
- Reposar 30 min. a temperatura ambiente, antes de su uso.
La reconstitución inexacta, la inadecuada manipulación y conservación pueden causar resultados erróneos en los ensayos.
CONSERVACIÓN Y ESTABILIDAD
El Suero control es estable hasta la fecha de caducidad indicada en el envase cuando se mantiene el vial bien cerrado a 2-8ºC, y se evita la contaminación durante su uso. No utilizar reactivos que hayan sobrepasado la fecha de caducidad o con signos evidentes de contaminación microbiana.
Conservar el vial bien cerrado después de su uso.
Después de la reconstitución del vial, es estable:
- De 15ºC a 25ºC: 8 horas.
- De 2ºC a 8ºC: 5 días.
- De -25ºC a -15ºC: 1 mes.
PRESENTACIÓN
4×2 mL.
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