Descripción
DESCRIPCIÓN
La triquinosis es una enfermedad parasitaria y transmisible. Esta originada por el consumo de carnes crudas o mal cocinadas que estén parasitadas con larvas de un nematodo del género Trichinella, del cual existen distintas especies.
Los principales síntomas que se presentan en una persona afectada, por orden cronológico, son: Manifestaciones gastrointestinales, como dolor abdominal tipo cólico, nauseas, vómitos, diarrea. Edema de párpados superiores seguido de hemorragias subconjuntivales y retinianas con dolor y fotofobia. Dolores musculares, sed, sudación, escalofríos, debilidad, postración, fiebre.
COMPUESTO POR
LBD005 |
Agitador magnético digital con calefacción
|
PQB030
|
Embudo decantación 2 litros, abierto (capacidad real mayor a 2,5 litros)
|
PQL006
|
Embudo cilíndrico 50 ml, abierto
|
ZKZ002
|
Tamiz 100×40, 180 μm
|
FCB023
|
Soporte pie plato 300×175 mm con varilla 10×600 mm
|
FCV004
|
Aro con espiga cerrado Ø int. 105 mm, acero cromado
|
FCR002
|
Aro con espiga abierto Ø int. 65 mm, acero cromado
|
FCG001
|
Pinza 2 dedos sin nuez, 12-45 mm
|
FCP002
|
Nuez doble pintada mediana, 16 mm (3 uds)
|
CBC025
|
Vaso forma baja 3.000 mL
|
LDB011
|
Imán teflonado cilíndrico 55×8 mm
|
DBG003
|
Probeta graduada vidrio, 25 ml
|
DGJ010
|
Pipeta graduada 25 m: / 0,1 ml
|
MBJ009
|
Aspirador pipetas, 25 ml rojo
|
LDR010
|
Varilla agitación PP
|
BRB012
|
20 Placas Rodac cuadriculadas
|
Valoraciones
No hay valoraciones aún.