
La centrífuga Lacter 21 ha sido diseñada para la determinación de grasa en productos lácteos (queso, leche, nata, crema , yogur, mantequilla, …), siguiendo el procedimiento del método Gerber.
Provista de calefacción que favorece la separación de la grasa de la fase acuosa, y de dos rotores para 8 ó 12 butirómetros de diferentes tipos, permite una lectura directa sobre el tubo.
Directivas comunitarias: 98/79/EC, 2006/95/EC, 2004/108/EC, 2011/65/EU, 2012/19/EU.
Normas: EN 61010-1, EN 61010-2-020, EN 61326-1.
Código | Dimensiones (mm) (axlxh) | Peso neto (kg) | Voltaje (v) | Frecuencia (Hz) | Consumo (w) | Calefacción | ||
CE 158 | 365 | 300 | 450 | 23 | 220-240 | 50 | 480 | SI |
CE 159 | 365 | 300 | 450 | 23 | 110-120 | 50 | 480 | SI |